Пицца со свежей грушей, сливочной моцареллой, терпкой горгонзолой, нежным сырным соусом и жареными орешками.
Самая популярная пицца в Италии, с молодым, очень нежным и невероятно вкусным сливочным сыром в сочетании с пряной рукколой и томатным соусом “Помодоро”.
Паста с тигровыми креветками, цукини, томатами черри, рукколой, в сливочном соусе с добавлением песто. 320 грамм.
Паста со сливочно-грибным соусом, с добавлением белого вина и трюфельной пасты. 320 грамм.
Паста средиземноморской кухни с морепродуктами, в сливочно-томатном соусе с сыром пармезан. 350 грамм.
Пицца с ветчиной, свежими шампиньонами, томатным соусом “Помодоро” и тертой моцареллой